dimanche 23 novembre 2014

Panadillas au flan de courgettes et chorizo

Nouvelle recette simple et efficace de panadillas, rien de tel pour un repas équilibré !
 

Pour 4 panadillas (soit un repas pour 2 personnes) il faut :

  • 4 panadillas
  • 200g de chorizo
  • 2 courgettes moyennes
  • 1/2 oignon
  • 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 œufs 
  • 20 cL de crème légère semi-épaisse
  • sel - poivre - persil
Couper en petits cubes la courgette, l'oignon et le chorizo.
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon.
Y ajouter les cubes de courgettes, saler légèrement et laisser cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que ce soit cuit.
Pendant ce temps, battre 2 œufs avec la créme, saler légèrement et poivrer à votre convenance.
Y ajouter les cubes de chorizo et le persil haché, bien mélanger.
Une fois que les courgettes sont cuites, les répartir au fond des panadillas.
Ensuite y ajouter le mélange
œufs-créme-chorizo attention de ne pas remplir jusqu'en haut mais laisser de la marge car le mélange a tendance à prendre du volume.
Mettre au four 15-20 minutes à 180°C.
Servir chaud.





Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire