samedi 3 mai 2014

Rochers à la noix de coco

Hello !

Après avoir fait mon gâteau breton (Recette ici) me voilà avec des blancs d’œufs à ne quoi savoir faire.... D'habitude je fais des financiers avec mais cette fois-ci, j'ai envie de changer. J'ai donc fais deux recettes celle-ci et une autre qui suivra dans les prochains jours.



Pour 25 rochers coco, il vous faut :

  • 200g de noix de coco râpée
  •  180g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'oeuf
Préchauffer le four à 220°.
Mélanger la noix de coco râpée et le sucre.
Ajouter les blancs d’œufs et mélanger de nouveau.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petites "pyramides" comme sur la photo ci-dessous. Espacer bien les dômes car ils ont tendance à s'étaler.
 
 
Enfourner une dizaine de minutes.
Laisser refroidir un peu sur le papier puis les décoler à l'aide d'une spatule.
Les laisser finir de refroidir sur une grille.



Les plus gourmands pourront les tremper dans du chocolat fondu.
 
Régalez-vous bien ^^
 
 


Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Je vais faire cette recette à ma mère elle va kiffer et moi gagner des bons points comme on dit :) Et tremper dans du chocolat fondu encore mieux mamamiaaaaa ! :p
    Bonne soirée Leti :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Céline !
      Tu me diras comment vous les trouvez alors ;)
      Bonne soirée à toi aussi :)

      Supprimer
  2. Olala c'est un de mes pêchers mignons rien que de voir ces photos je fonds... :D

    RépondreSupprimer