dimanche 9 février 2014

Mousse au chocolat mystérieusement perlée

Buongiorno !

Aujourd'hui je vous livre ma recette de la mousse au chocolat mystérieusement perlée...
 

Il vous faut pour 8 pots :
  • 20 g de Perles Japon Potages & Desserts de Tipiak
  • 50 cL de café à ébullition
  • 50 cL d'eau
  • 250 g de chocolat noir à dessert
  • 10cL de crème fraiche épaisse
  • 4 œufs
Voilà ce qui faut faire :
  1. Verser les perles Japon dans l'eau et le café à ébullition. Baisser à feu doux et faire cuire 15 minutes en remuant régulièrement puis égoutter.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter la crème et mélanger. Ajouter les jaunes d'œufs en mélangeant bien.
  3. Monter les blancs en neige.
  4. Incorporer au mélange "chocolat/jaunes d'œufs" les Perles Japon puis les blancs d'œufs en neige.
  5. Verser dans des pots ou dans un plat.
  6. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.

Régalez-vous :)
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