lundi 24 février 2014

Madeleines comté-lardon

Bonsoir !

Première sur mon blog, je viens vous présenter des amuses bouches salés : des madeleines !



Comme le titre de l'article le dit si bien (et casse mon effet de surprise o_O) elles sont au comté et aux lardons.





Il faut :
  • 3 œufs
  • sel
  • poivre
  • 140 g de farine tamisée
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe de crème semi-épaisse légère
  • 100 mL de lait
  • 140-150 g de comté
  • 100 g d'allumettes (lardons)
Couper le comté en petits dès.
Mélanger les ingrédients dans un saladier.
Remplir les moules à madeleines en laissant une petite marge.
Faire cuire environ 15 minutes à 180°C.


Bon appétit !

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Ouh miam ! Tu me feras goûter lors de ma prochaine visite ? :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pas de soucis Tiph ça sera avec plaisir que j'en ferai quand tu viendras à la maison :)

      Supprimer