mardi 17 mars 2015

Gaufres salées jambon, fromage

Rien de tel que de bonnes gaufres salées gourmandes et légères pour un repas sympathique !


Il faut pour une dizaine de gaufres :
  • 150g de farine
  • 2 oeufs
  • 220mL de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 30g de parmesan rapé
  • 90g de Merzer
  • 2 tranches de jambon
  • du persil haché
  • du sel
  • Du beurre
Couper le jambon et le Merzer en petits morceaux.
Mélanger la farine, la levure, le sel, les œufs et le lait.
Ajouter le parmesan râpé, le Merzer, je jambon et le persil haché.
Laisser reposer la pâte 1 heure.
Cuire la pâte par petites quantités dans un gaufrier bien chaud et beurré.
A manger chaud avec une bonne salade.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire