Pour 30 boules il faut :
- 125g de farine à gâteau avec levure incorporée
- 1 œuf
- 125g de beurre ramolli
- 80g de sucre glace
- 125g de maïzena
- confiture de groseilles
- du chocolat noir
- des paillettes décoratives dorées
- de la noix de coco râpée
- des billes multicolores
- du pralin
Faire des boules de la taille d'une balle de ping-pong de 13-14g.
Faire cuire 10 minutes, thermostat 6 (en haut du four pour ma part).
Laisser refroidir.
Pour la décoration :
- Chocolat noir : Faire fondre le chocolat noir au bain marie. Plonger le haut des boules sablées dans le chocolat noir. Avant qu'il soit refroidi saupoudrer de ce que vous voulez (paillettes dorées, noix de coco, billes multicolores et/ou pralin).
- Confiture de groseilles : Plonger le haut des boules sablées dans la confiture. Saupoudrer de ce que vous voulez (paillettes dorées, noix de coco, billes multicolores et/ou pralin). REMARQUE : la confiture n'a comme but que de colorer et faire tenir la décoration.
Qu'ils sont jolies !! Je garde de côté merci !
RépondreSupprimerOh merci tout plein !
SupprimerSympa comme recette.
RépondreSupprimerIl faudra que je la teste.
Il ne faut pas hésiter ;)
Supprimermiam, ca a l'air bon <3
RépondreSupprimerhttp://enwellove.blogspot.fr
Merci pour ton message :)
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