Il faut pour 12 parts :
- 75g de farine
- 75g de Maïzena
- 1 sachet de levure
- 4 œufs
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 30 olives verts dénoyautées
- de la moutarde douce
- du sel
- du poivre
Mettre à cuire environ 20 minutes le poivron entier en le retournant d'1/4 de tour toutes les 5 minutes.
Couper les olives en deux et les tomates en petits morceaux.
Une fois le poivron cuit, le laisser un peu refroidir, le peler et l'épépiner. Puis le couper en petits morceaux.
Mélanger la farine, la Maïzena, la levure, les œufs et deux cuillères de moutarde douce.
Quand la pâte est bien lisse, ajouter les olives, les tomates et le poivron.
Mélanger et verser la préparation dans un moule à cake.
Faire cuire 35 minutes.
Laisser refroidir et déguster !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire