Il faut :
- Huile
- Vinaigre balsamique
- Sucre
- 100g de filet de poulet
- De la roquette
- 1/4 d'oignon
- 1/2 tomate
- Du pesto
- Un Kiri
- Un bagel
Couper l'oignon en petits cubes, les faire revenir à feu doux, dans une poêle avec un peu de sucre et de vinaigre balsamique jusqu'à ce qu'il soit fondant.
Faire réchauffer le bagel coupé en deux dans un four tiède.
Couper la demi tomate en rondelle.
Une fois le poulet, l'oignon et le bagel chaud passer au dressage.
Tartiner une face (le fond) de pesto (plus ou moins selon votre envie, moi j'ai opté pour un chouilla juste pour le goût et garder la légèreté) et l'autre face (le couvercle) avec le Kiri.
Mettre des rondelles de tomate et de la roquette sur le "fond".
Y déposer le poulet grillé, de l'oignon confit et encore un peu de roquette (j'adore ça !).
Recouvrir avec le "couvercle".
Savourer chaud !
Miam, j'en ai mangé hier qui était délicieux, celui-là doit être super bon aussi!!
RépondreSupprimerPerso, j'ai adoré ! J'en raffole en plus quasi fait maison =)
Supprimer(Le bagel a été acheté...)