Le mariage de ces deux saveurs et de deux textures assure un résultat déroutant et gourmand.
Pour 18 moelleux il faut :
- 200 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 4 blancs d’œufs
- 4 blancs d’œufs
- 250 g de sucre
- de la confiture de framboises
- du sucre glace
- des framboises fraiches
Préchauffez votre four à 180°.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie.
Hors du feu ajoutez le beurre, la farine et la levure.
Dans un saladier fouettez les jaunes d’œufs, le sucre avec un peu d'eau jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Y ajoutez le mélange chocolaté.
Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédemment obtenu.
Versez un fond de préparation dans des moules à muffins.
Ajoutez une cuillère à café de confiture (plus ou moins selon votre envie) et recouvrez de préparation.
Faire cuire au four pendant 20-25 minutes.
Laissez refroidir, démoulez et saupoudrez de sucre glace.
Y ajouter une framboise fraiche.
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