La recette est simple, rapide et efficace : tout le monde a adoré !
Il faut :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée du commerce (ou maison si vous avez/pouvez)
- 120g de chorizo tranché (grosse tranches fines)
- Sauce tomate cuisinée à l’oignon et à l'ail (pour ma part c'est la version du commerce, en tube, mais qui est vraiment pas mal, marque Panzani)
- 40g de gruyère râpé
- 1 jaune d’œuf
- un peu d'eau
- du sésame grillé
- du pavot
Mettre une pâte à tarte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Badigeonner de sauce tomate (environ 1/2 tube) sur toute la pâte.
Déposer les rondelles de chorizo sur toute la surface.
Ajouter le gruyère râpé.
Recouvrir à l'aide de la deuxième pâte à tarte.
A l'aide d'un pinceau, y étaler le jaune d’œuf mélangé dans un peu d'eau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire