Bonjour !
Me revoilà avec une recette faite à l'intuition et qui fonctionne bien : légère et goûteuse.
Accompagnée d'une salade vinaigrette huile d'olive/vinaigre balsamique l'équilibre est là !
Il faut :
- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- 25 cL de crème fraiche à 15%
- 1 cuillère à soupe de moutarde douce
- 3 oeufs
- du poivre et sel
- 100g de chorizo tranché
- du gruyère
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les tomates en rondelles.
Mettre la pâte dans un moule et y faire des petits trous avec une fourchette et y étaler 1 cuillère à soupe de crème et la cuillère à soupe de la moutarde de façon à ce que ça se mélange (sans abimer la pâte).
Déposer les rondelles de tomate de façon homogène.
Dans un saladier mélanger les 3 œufs, le reste de crème, du poivre et du sel.
Verser le mélange sur les rondelles de tomates.
Y déposer les tranches de chorizo de façon à bien tout couvrir.
Saupoudre d'un peu de gruyère et mettre au four 180°C une vingtaine de minutes.
Régalez-vous !
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