Bonjour,
Qui dit gourmandise dit chocolat et spéculoos ! Rien de mieux qu'une recette qui allie les deux...
Il faut :
- 3 œufs
- 50 g de farine à gâteau avec levure incorporée
- 75 g de sucre
- 85 g de beurre doux
- 200 g de chocolat noir
- de la pâte de spéculoos
Mélanger les 3 œufs, la farine et le sucre.
Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat et mélanger les deux préparartions.
Verser la moitié de la pâte dans les moules à muffins.
Mettre ½ à 1 cuillère à café de pâte de spéculoos.
Recouvrir avec le reste de la pâte.
Faire cuire environ 10 minutes à 210°C.
Régalez-vous bien :)
Comme ils ont l'air top ces muffins !
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerIls sont à tomber ! Je te conseille de tester ;)
Une chouette recette que l'on ne se passerait pas!
RépondreSupprimerTout à fait !! :)
Supprimer