Buongiorno !
Aujourd'hui je vous livre ma recette de la mousse au chocolat mystérieusement perlée...
Il vous faut pour 8 pots :
- 20 g de Perles Japon Potages & Desserts de Tipiak
- 50 cL de café à ébullition
- 50 cL d'eau
- 250 g de chocolat noir à dessert
- 10cL de crème fraiche épaisse
- 4 œufs
- Verser les perles Japon dans l'eau et le café à ébullition. Baisser à feu doux et faire cuire 15 minutes en remuant régulièrement puis égoutter.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter la crème et mélanger. Ajouter les jaunes d'œufs en mélangeant bien.
- Monter les blancs en neige.
- Incorporer au mélange "chocolat/jaunes d'œufs" les Perles Japon puis les blancs d'œufs en neige.
- Verser dans des pots ou dans un plat.
- Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.
Régalez-vous :)
Quelle bonne idée d'avoir ajouté des perles du Japon! Miam!!
RépondreSupprimerMerci ! =)
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